Central Córdoba, intratable de visitante

Este viernes Aldosivi y Central Córdoba de Santiago del Estero abrieron la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional.

El equipo santiagueño consiguió el tercer triunfo de visitante, esta vez en el José María Minella por 2 a 1.

Los goles fueron conquistados todos en la primera etapa. Leonardo Sequeira puso en ventaja al equipo de Sapito Coleoni a os  11 minutos.

Solo 4 minutos pasaron para que el Tiburón lo empatara a los 15 con gol de Federico Andrada y cuando ya expiraba la etapa inicial, a los 44 llegó el segundo de Central Córdoba por intermedio de Cristian Vega.

Realza aún más el triunfo del equipo visitante, el hecho que lo logró con 10 hombres desde los 31 minutos de la primera etapa, cuando fue expulsado Dixon Rentería.