COPA LIBERTADORES DE AMERICAINTERNACIONAL

Copa Libertadores: Wanderers sacó una mínima ventaja

Este martes por la noche se disputó el partido de ida entre Wanderers de Uruguay y Bolivar de Bolivia por Fase 2 de la Copa Libertadores.

El encuentro se disputó en Montevideo y fue victoria del equipo uruguayo por 1 a 0.

El gol fue marcado por Rolón a los 10 minutos del segundo tiempo y fue el que le dio la victoria por la mínima diferencia al Bohemio que si bien no es amplio, es una ventaja que puede ser decisiva para la revancha.

WANDERERS: Mauro Silveira; Paulo Lima, Gerardo Alcoba, Darwin Torres, César Araújo, Leonardo Pais, Guzmán Pereira, Lucas Morales; Nicolás Quagliata, Hernán Rivero, Maximiliano Pérez DT: José Carreño

BOLÍVAR: Javier Rojas; Diego Bejarano, Roberto Fernández, Felipe Carvalho, Luis Gutiérrez; Alex Granell, Leonel Justiniano, Erwin Saavedra, Álvaro Rey; Víctor Ábrego, Leonardo Ramos DT: Natxo González

GOL: Segundo tiempo: 10´ Keving Rolón (W)

JUEZ PRINCIPAL: Cristián Garay

ESTADIO: Parque Alfredo Victor Viera