COPA LIBERTADORES DE AMERICAINTERNACIONAL

Copa Libertadores: Santos sacó una mínima ventaja en Brasil ante Deportivo Lara

El Santos de Brasil que dirige Ariel Holan, venció este martes por la noche a Deportivo Lara de Venezuela por 2 a 1.

El encuentro se jugó en Vila Belmiro y es el encuentro de ida de Fase 2 de la Copa Libertadores de América.

La apertura del marcador, estuvo a cargo de Vinicius a los 5 minutos del segundo tiempo y dos minutos después llegó el empate de los ecuatorianos por intermedio de Ignacio Anzola.

El gol que cerró el marcador del partido fue logrado por Kaiky para el equipo brasilero a los 24 minutos de la etapa complementaria.

La revancha se disputará el próximo martes 16 en Venezuela a las 19:15 hora argentina.