FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓNSIN CATEGORÍA

San Lorenzo y Huracán no se sacaron ventaja

En el Nuevo Gasómetro jugaron San Lorenzo y Huracán, por el interzonal de la fecha 4 de la Copa de la Superliga.

El encuentro terminó empatado 1 a 1, por lo que se supone que no traerá malas consecuencias para el futuro de los entrenadores, más que nada a Israel Damonte que obtuvo un buen empate de visitante y mostró una mejor versión.

El partido tuvo su apertura por intermedio de Di Santo, que a los 32 minutos del primer tiempo aprovechó un grosero error defensivo de Huracán, para terminar definiendo en gran forma y establecer el 1 a 0 parcial.

El empate del globo llego en el complemento, cuando Franco Cristaldo a los 26 minutos definió de cabeza casi dentro del área chica.

En el balance final, terminó siendo un empate justo, que trae mas aire fresco por el lado del Globo.

En la quinta fecha San Lorenzo deberá visitar el próximo domingo a Banfield, encuentro que empezará a las 21:30.

Huracán será local el día viernes desde las 21:30. de Lanús, uno de los punteros de la Zona 2