Boca le hizo siete a Vélez en su propia cancha

En el Estadio José Amalfitani, Boca consiguió esta noche una sorprendente goleada ante Vélez por 5 a 1.

El encuentro correspondió a la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional.

La apertura del marcador estuvo a cargo de Cardona, que convirtió para el Xeneize a los 21 minutos de la etapa inicial.

Solo 5 minutos después de la apertura del marcador, Lucero consiguió la igualdad para del equipo de Pellegrino, lo que presagiaba un partido parejo para el resto del partido.

Pero a los 31 minutos y en una jugada rápida donde Cardona habilito a Villa, este último logró el segundo tanto con el que terminó ganado Boca el primer tiempo por 2 a 1.

Ya en el complemento, sucedió algo impensado y en pocos minutos el equipo de Russo, liquidó el pleito con una seguidilla de goles marcados por, Villa a los 8 minutos, Maroni a los 10 y Carlos Tevez a los 18 para pasar a golear por 5 a 1.

Lo que daba la impresión, en cuanto a que Boca estaba más cerca del sexto que Vélez del segundo, sucedió a los 28 minutos y en una jugada muy bien construida, con toques de lujo incluidos, Maroni consiguió el 6 a 1 entrando solo por el segundo palo y consiguiendo el segundo de su cuenta personal

Pero esto no fue todo, ya que a un minuto de finalizar el partido también Campuzano se anotó entre los goleadores y marcó el séptimo que sello la goleada por 7 a 1 de visitante.

FORMACIONES:

VELEZ: Hoyos, Guidara, Amor, Abram, Ortega; Galdames, Mancuello, Arellano, Almada, Janson; Lucero. DT: Pellegrino

BOCA: Andrada, Capaldo, López, Zambrano, Fabra; Villa, Campuzano, Medina, Cardona, Maroni; Tevez. DT: Russo

GOLES: Primer tiempo: 21´ Cardona (B), 26´Lucero (V), 31´Villa (B). Segundo tiempo: 8´ Villa (B), 10´Maroni (B), 18´Tevez (B), 28´Maroni (B)

JUEZ PRINCIPAL: Diego Abal

ESTADIO: José Amalfitani