FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓN

Unión, en el último suspiro, se lo ganó a Lanús

El primer partido de este lunes, por la tercera fecha para la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional, tuvo triunfo local.

Unión, en Santa Fe, venció 3 a 2 a Lanús; cotejo que tuvo Pablo Echavarría como árbitro.

El Tatengue -próximo rival de Patronato- consiguió su primera victoria en el torneo, y en el último minuto: con el gol de Juárez en el cuarto minuto de descuento.

Antes, Orsini (16`) y Sand (52, de penal) señaló para Lanús; mientras que Juan Manuel García (36′ y 55′) convirtió para Unión.

Para Lanús fue el primer traspié. ya que venía de dos victorias (Independiente y Defensa y Justicia) y desperdició la chance de alcanzar en la cima de la Zona 2 a Vélez.

FORMACIONES

UNIÓN: Sebastián Moyano; Federico Vera, Franco Calderón, Galván, Portillo; Peñailillo, Cañete, Acevedo; Gastón González; Kevin Zenón, Juan Manuel García. DT: Juan Manuel Azconzábal.

LANUS: Lautaro Morales; Aguirre, Burdisso, Alexis Pérez, Bernabei; De La Vega, Quignon, Tomás Belmonte y Lautaro Acosta; Orsini y Sand. DT: Luis Zubeldía

GOLES: Para Unión, Juan Manuel García (36′ y 55′) y Juárez (94′); Para Lanús: Orsini (16`) y Sand (52, de penal)

JUEZ PRINCIPAL: Pablo Echavarría

ESTADIO: 15 de Abril.