Contundente victoria de Colón en cancha de Banfield

El equipo santafesino logró esta tarde de sábado una victoria sorprendente de visitante ante el Taladro por 3 a 0.

Con este resultado Colón ha logrado el 100 % de los puntos disputado, sin haber recibido goles en contra y es líder absoluto, al menos hasta que juegue mañana Estudiantes, de la Zona 1 de la Copa de la Liga profesional.

Una gran actuación de Luis Pulga Rogriguez y de todo el equipo terminó con este triunfo contundente.

El primer gol fue conquistado por Alexis Castro a los 41 minutos de la primera etapa y los restante llegaron en la segunda parte cuando Leguizamón a los 15 y Luis Pulga Rodriguez a los 24 minutos, sellaron esta vitoria por 3 a 0.

En Banfield fue expulsado Payero a los 7 minutos del complemento y Garcés por el lado de Colón a los 21 minutos.

La próxima fecha, cuarta del torneo, Banfield visitará  el viernes desde las 21:30 a Central Córdoba de Santiago del Estero.

El Sabalero será anfitrión de Aldosivi el próximo sábado a las 19:20 en el estadio Brigadier López.