COPA ARGENTINAFUTBOL ARGENTINO

Copa Argentina: Sp Estudiantes de San Luís eliminó a Huracán

Esta tarde se jugó en el estadio Coloso del Ruca Quimey de Cutral Có (Neuquén), el encuentro por los 32avos de final de la Copa Argentina entre Huracán de Parque Patricios y Sp Estudiantes de San Luís.

Al cabo de los 90 minutos empataron a1 a 1 y debieron recurrir al tiro desde los 12 pasos.

Abrió el marcador a los 25 minutos del primer tiempo Cesarini para el equipo puntano y lo igualó Mendoza a los 40 de esa etapa inicial.

En los penales la serie se estiró mas allá de los 5 penales, ya que Mendoza  tuvo la oportunidad de definirlo en favor del Globo en el quinto penal, pero su disparo pegó en el travesaño.

Esto llevó a un sexto penal, donde convirtió Sp Estudiantes y no lo hizo así Huracán.

Gran triunfo del equipo puntano por 5 penales a 4 .

Por los 16avos de final, Sp Estudiantes enfrentará a Villa San Carlos en día y sede a determinar.