COPA LIBERTADORES DE AMERICAINTERNACIONAL

Copa Libertadores: Gran goleada de Guaraní de Paraguay en Bolivia

Esta noche se disputaron los dos encuentros programados por la Fase 1 de la Copa Libertadores de América.

En primer orden lo hicieron Cesar Vallejos de Perú y Caracas de Venezuela, partido que terminó igualado en cero.

La revancha será el miércoles 3 de marzo en Caracas a las 19:15.-

En el restante encuentro, el Guaraní paraguayo que dirige Gustavo Costas goleó de visitante a Royal Pari por 4 a 1.

Ya  en los primeros 45 minutos ganaba Guaraní 3 a 0 con goles conseguidos a los 3 y 45 minutos por Antonio Marín y por Florentín que había puesto el 2 a 0 a los 19 minutos.

En el complemento descontó el equipo boliviano a los 27 minutos con gol de Rubilio Castillo, pero apenas dos minutos después Guaraní llegó al cuarto por intermedio de Fernando Fernández.

La revancha de esta llave que casi está definida, se jugará el miércoles 3 de marzo en Asunción del Paraguay