COPA LIBERTADORES DE AMERICAINTERNACIONAL

Libertadores: Ganó Liverpool de Uruguay en la apertura de la edición 2021

Esta noche se puso en marcha la Edición 2021 de la Copa Libertadores de América con el partido entre Liverpool de Uruguay y Universidad Católica de Ecuador.

El equipo Ecuatoriano, donde juega entre otros argentinos el Vialense Lisandro Alzugaray, se puso merecidamente en ventaja con gol conseguido por Tevez ,ex Brown de Puerto Madryn, a los 27 minutos del primer tiempo.

Universidad Católica justificaba su ventaja y el equipo uruguayo se mostraba impotente, por lo que el primer tiempo terminó con el 1 a 0 a su favor.

En el complemento Liverpool, consiguió el empate a los 23 minutos con gol conseguido por Dávila y terminó ganando un partido sumamente difícil con un gol marcado por Correa cuando se jugaba el primer minuto de descuento.

La revancha se jugará el martes 2 de marzo en Quito.

AQUÍ EL GOL DE UNIVERSIDAD CATÓLICA. REMATA ALZUGARAY Y EL REBOTE ES TOMADO POR TEVEZ PARA PONER EL 1 A 0