COPA ARGENTINAFUTBOL ARGENTINO

Copa Argentina: Lanús será el próximo rival de Patronato por 16avos

Esta noche en cancha de Arsenal de Sarandí, Lanús consiguió una muy trabajosa victoria ante Real Pilar por 3 a 1.

El equipo de Luis Zubeldía tuvo que trabajar mucho para alzarse con la victoria.

El equipo de la Primera C, cuarta categoría del fútbol argentino, se había puesto en ventaja casi finalizando el primer tiempo, con una gran jugada que terminó siendo gol de Crego a los 43 minutos.

En el complemento, solo a los 3 minutos José Sand puso la igualdad mediante un tiro penal.

Un párrafo aparte para el árbitro Nazareno Araza, quien debió haber expulsado a Perez de Lanús. y luego no haber convalidado el segundo del granate por posición adelantada de Orozco, a los 26 minutos.

Real Pilar procuró llegar al empate, pero la falta de piernas hizo que el objetivo no pueda alcanzarlo.

Ya en el tiempo cumplido, Orsini marcó el tercero para cerrar el marcador final.

En la próxima instancia, el rival de Lanús será Patronato, en fecha y estadio a confirmar.