River reestrenó su campo de juego con una victoria sobre Central

River venció a Rosario Central por 3 a 0 en su estadio, por la segunda fecha de la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional.

En el primer tiempo, el trámite del partido fue parejo y se tuvo que esperar hasta los 36 minutos para que se abra el marcador, con una acción oportuna del colombiano Santos Borre.

Con esta mínima ventaja terminó un primer tiempo muy parejo.

En el complemento, el partido siguió con la misma tónica, hasta que a los 11 minutos un error del árbitro Fernando Rapallini posibilitó que Montiel marcara el segundo gol mediante un tiro penal mal cobrado.

Esto pegó muy fuerte en el equipo rosarino y más aún cuando al minuto se quedó con 10 hombres por expulsión de Mazzacco.

El tercer gol que cerró el marcador fue conquistado a los 18 minutos por Dela Cruz con un remate desde afuera del área.

A partir de allí River se hizo dueño absoluto del partido, que permitió el debut de Palavecino y mas rodaje para los juveniles Beltrán y Girotti.

El próximo partido para River, será el domingo desde las 17.10 ante Platense, en un clásico de barrio que se jugará en el estadio Calamar luego de muchísimos años.

Central estará recibiendo a  Godoy Cruz el lunes desde las 21:30.