FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓN

Racing y Aldosivi dividieron puntos en Avellaneda

Esta noche La Academia y el Tiburón, dividieron honores por la segunda fecha de la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional.

El partido finalizó 2 a 2 y de acuerdo al trámite del mismo, puede decirse que es justo.

Aldosivi se puso en ventaja a los 35 minutos con gol de Maciel, con este 1 a 0 a favor del Tiburón terminó la primera etapa.

Ya en el complemento, la Academia logró igualar el marcador a los 11 minutos con gol de Copetti, pero solo 5 minutos después, nuevamente el equipo de Fernando Gago, pasó al frente con un golazo marcado por Federico Andrada.

El empate final llegó a los 41 minutos mediante un gol de tiro libre conquistado por el Vialense Tomás Chancalay.

Luego del gol del entrerriano, Racing casi consigue el triunfo, ya que acumuló muchas situaciones de gol, como no había ocurrido en todo el partido.

La próxima fecha  Racing visitará a Estudiantes en UNO, que marcha puntero con puntaje ideal, el domingo desde las 19:20.-

Aldosivi, recibirá en el José María Minella de Mar del Plata a Arsenal, el viernes desde las 19:15