Gran triunfo de Gimnasia ante Talleres por 3 a 0

Por la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional, esta noche Gimnasia La Plata venció en la Ciudad de las Diagonales a Talleres de córdoba por 3 a 0 en partido correspondiente a la Zona

Gimnasia venía un empate en La Bombonera en dos tantos, cuando el Xeneize se lo empató en los últimos minutos del partido.

Por su parte Talleres, venía de vencer a Patronato de local por un ajustado 1 a 0.

En el partido de hoy El Lobo abrió el marcador apenas comenzado el encuentro, con un gol conseguido por Weingandt a los 4 minutos de la primera parte.

Ya en el segundo tiempo, Gimnasia amplió el marcador a los 20 minutos, gracias a un penal mal cobrado por Delfino, que transformó en gol Aleman.

En esa situación y ante reiterados reclamos, se fue expulsado Fragapane en el equipo Tallarín.

Apenas 4 minutos después, se emparejó el partido en cuanto a jugadores, ya que fue expulsado Mansilla en el equipo de Messera.

Mucho nerviosismo en el equipo cordobés trajo aparejado un tercer gol de Gimnasia, que mediante una pelota puesta como con la mano por Aleman a la cabeza de Barrios, este definió de cabeza entrando por el medio del área a los 41 minutos de la etapa final.

Solo quedó tiempo para un expulsado más en el equipo que dirige el Cacique Medina, cuando vio la roja por exceso verbal el jugador Enzo Díaz.

Importante triunfo de Gimnasia que el próximo sábado visitará a San Lorenzo desde las 19:20.

Por su parte Talleres, recibirá también el día sábado a Newell´s desde las 17:10.