FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓNSIN CATEGORÍA

Banfield ganó y es puntero con puntaje ideal

Por la segunda fecha de la zona 1 de la Copa de la Liga Profesional, Banfield le ganó a Arsenal por 2 a 0 en Sarandí y cuenta con el puntaje ideal.

El triunfo resultó merecido por lo hecho principalmente en el segundo tiempo, cuando marcó la diferencia después de haber empatado en cero al cabo de los primeros 45 minutos.

Apenas comenzado el complemento, Galoppo convirtió dos goles, anotando  el primero a los 3 y el segundo a los 5 minutos.

Luego de estos dos mazazos que recibió el equipo de Rondina, el partido fue manejado mayormente por el Taladro, que contó con otras oportunidades para ampliar el marcador.

Excelente momento del equipo de Sanguinetti que cuenta con 6 puntos en los dos partidos que disputó.

Ahora Banfield enfrentará el próximo sábado desde las 17:10 a Colón en su cancha en disputa de la tercera fecha.

Arsenal visitará a Aldosivi el viernes desde las 19:15.

EL PRIMERO DE GALOPPO 1 a 0