COPA ARGENTINAFUTBOL ARGENTINO

Copa Argentina: San Lorenzo le ganó a Liniers

San Lorenzo eliminó a Liniers, al ganarle en el estadio José María Minella de Mar del Plata por 3 a 0.

El equipo alternativo conformado por Davobe, comenzó ganando el encuentro ya a los 7 minutos con gol conseguido por Díaz.

A pesar de esta ventaja conseguida cuando recién comenzaba el encuentro, San Lorenzo no dejó de pasar cierta zozobra y Liniers estuvo muy cerca de conseguir la igualdad

Ya en el segundo tiempo, gracias al ingreso de algunos jugadores titulares, el azulgrana impuso su jerarquía y a los 8 minutos consiguió el segundo por intermedio de Ángel Romero.

Este jugador, cerró el marcador con un nuevo gol y el segundo de su cuenta personal, cuando se jugaban 34 minutos de la etapa final.

En 8vos de final, San Lorenzo jugará ante el ganador del partido entre Defensa y Justicia y Estudiantes de Buenos Aires.