COPA ARGENTINAFUTBOL ARGENTINO

Copa Argentina: Velez venció a Camioneros

Este miércoles, Velez Sarsfiel venció a Camioneros por 3 a 1 por los 16avos de final de la Copa Argentina.

El encuentro se jugó en la cancha de Arsenal de Sarandí y la victoria final, fue muy justa en favor del equipo de Liniers.

Los dos primeros goles en favor del equipo de Mauricio Pellegrino, fueron conquistados en apenas 10 minutos de comenzado el partido por Galdames y de la Fuente a los 5 y 10 minutos respectivamente.

A los 24 minutos llegó el descuento de Camioneros mediante un penal conquistado por Parisi a los 24 minutos.

Este descuento, que parecía que podía cambiar el rumbo del encuentro, se derrumbó rápidamente, ya que a los 29 minutos de la primera etapa llegó el tercero del equipo velezano por intermedio de Brizuela, que selló el resultado final del encuentro.

La segunda etapa estuvo de más porque Vélez se conformó con la ventaja y el Verde no pudo comprometer el resultado del equipo ganador.

En los 8vos de final, Vélez enfrentará al ganador de la llave entre Talleres de Córdoba y Atlético de Rafaela.

FORMACIONES

VELEZ SARSFIELD: Alexander Domínguez; Hernán De La Fuente, Emiliano Amor, Lautaro Gianetti, Miguel Brizuela, Pablo Galdames, Ricardo Álvarez, Luca Orellano, Thiago Almada,  Lucas Janson, Cristian Tarragona. DT: Mauricio Pellegrino

CAMIONEROS: Matías Jara, Agustín Suárez, Matías Lozano, Luciano Sánchez, Federico Cataldi, Matías Birge, Kevin Smaldone, Gonzalo Baglivo, Patricio Rodríguez, Miguel Pabón, Gonzalo Parisi. DT: Hugo Smaldone

GOLES: 5´(PT) Galdames (V); 10´(PT) de la Fuente; 24´(PT) Parisi (penal); 29´ Brizuela (V)

JUEZ PRINCIPAL: Julio Barraza.

ESTADIO: Julio Humberto Grondona (Arsenal de Sarandí)