FÚTBOL AMATEURLIGA PARANAENSELIGAS

Fútbol Femenino: Mariano Moreno finalista en la Newells CUP

Este domingo Mariano Moreno, en Categoría Libre tuvo una sobresaliente actuación y es finalista en la Newell´s CUP

El equipo paranaense dirigido por Fabián Reinoso y Juán Gómez, goleo en Semifinal al equipo de En Tacones por 6 a 0 .

El encuentro de jugó en la cancha 1 de el complejo Jorge Bernardo Villa de Newell´s Old Boys de Rosario donde se disputa el torneo.

Mariano Moreno terminó el primer tiempo ganando por 2 a 0 con goles conseguidos por Gómez y Alvaro.

En el complemento el equipo de La Pluma siguió siendo muy superior y terminó goleando a En Tacones por 6 a 0.

Los restantes goles del equipo paranaense fueron conquistados por García el 4 a 0, Barboza el quinto y cerró el marcador Álvaro con un golazo de tiro libre.

Gran actuación y el pase a la final que da derecho a participar de un torneo internacional.