FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓNSIN CATEGORÍA

San Lorenzo ganó un partido muy dificil (LOS GOLES)

San Lorenzo de Almagro, con un gran primer tiempo, pero con un complemento donde fue casi todo de Arsenal, logró el triunfo por 2 a 1 en la primera fecha de la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional.

El equipo de Boedo, abrió el marcador muy rápido a los 5 y 8 minutos del primer tiempo con  los goles conquistados por Bruno Pittón y Di Santo respectivamente.

Arsenal a mediados del primer tiempo logró el descuento con un gol conquistado por Julián Navas a los 30 minutos de esta etapa.

A partir de alli se adueño del trámite y  sobre todo en el complemento donde mereció el empate.

En la próxima fecha El equipo de Dabove visita en Santa Fe a Colón que viene de obtener un gran triunfo en Santiago del estero por 3 a 0.

Por su parte el Arse de Rondina, el viernes a Banfield en el estadio del Viaducto.

FORMACIONES

SAN LORENZO: Monetti, Peruzzi, Gattoni, Braghieri, Pittón, Elías, Rodríguez, Ramirez; Melano, Disante, Fernandez: DT: Diego Dabove

ARSENAL: Navarro, Navas, Mendez, Carabajal, Papa; Picco, Soraire, Castro, Alan Ruiz; Candia y Albertengo. DT: Sergio Rondina

GOLES: 5´(PT) Bruno Pittón (SL); 8´(PT) Di Santo (SL). 30´(PT) Julio Navas (A)

JUEZ PRINCIPAL: Fernando Espinoza

EL GOL DE BRUNO PITTON: 1 A 0