INTERNACIONALMUNDIAL DE CLUBES

Mundial de Clubes: Tigres de México y Al Ahly de Egipto a Semifinales

Este jueves en Qatar, se jugaron los dos encuentros para determinar que equipos pasan a Semifinales junto a los ya clasificados Palmeiras de Brasil y Bayern Munich.

En el primero de ellos Tigres UANL de México venció por 2 a 1 al equipo coreano Ulsan FC.

Los goles fueron conquistados en el primer tiempo. La apertura del marcador estuvo a cargo del equipo coreano a los 24 minutos  por intermedio de Ki-Hee.

Los goles del equipo azteca fueron conquistados por su máxima estrella el francés Andre-Pierre Gignac, el primero a los 38 minutos que sirvió para emparejar el marcador en uno y el segundo a los 5 minutos de descuento del primer tiempo, gol que selló el resultado definitivo.

En el otro partido el local Al Duhail, cayó ante el Al Ahly de Egipto por 1 a 0. El gol del equipo egipcio fue marcado por El Shahat a los 30 minutos del primer tiempo.

Con estos resultados los partidos de Semifinales quedaron de la siguiente manera: