FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓN

Aldosivi: comenzó el mandato de Gago

El conjunto marplatense tuvo si primer amistoso de la pretemporada donde Fernando Gago suma sus primeros partidos como técnico.

Aldosivi enfrentó a Independiente Rivadavia en el Estadio José María Minella, donde jugaron un encuentro de dos tiempos de 40 minutos, en el cual Gago formó con dos once distintos en cada tiempo.

En el primer tiempo el Tiburón jugó con: Luciano Pocrnjic; Joaquín Indacoechea, Jonathan Schunke, Federico Milo, Lucas Villalba; Leandro Maciel, Gastón Gil Romero, Francisco Grahl; Javier Iritier, Federico Andrada y Malcom Braida.

Por el lado de Independiente Rivadavia salió con: Damián Cebreiro; Carlos Araujo, Alejandro Rébola, Renzo Malanca, Leonel Ferroni; Félix Banegas, Jesús Méndez y Matías Viguet; Sebastián Navarro, Daniel Imperiale y Diego Cardozo.

Con gol de Federico Andrada se llevó el primer tiempo Aldosivi ganando 1 a 0. En la segunda parte, ambos elencos cambiaron de equipo y formaron con:

Aldosivi: Fabián Assmann; Jonathan Schunke, Matías Villarreal, Santiago Laquidain (juvenil); Manuel Panaro (juvenil), Gil Romero, Franco Perinciolo y Uriel Ramírez Kloster; Grahl (luego entró Joaquín Indacoechea); Lautaro Rinaldi y Rodrigo Contreras.

El conjunto mendocino: Diego Atencio; Paolo Impini, Enzo Mazal, Enzo Gabriel Ponce y Marcos Sosa; Yair Marín, Mauricio Sperdutti, Ignacio Irañeta; Ramiro Maldonado, Luciano Sánchez y Lucas Fernández.

Con una buena actuación del equipo de Gago, el Tiburón se quedó con la segunda parte ganando 3 a 1. Para los locales convirtieron Lautaro Rinaldi en dos oportunidades y Rodrigo Contreras. Ramiro Maldonado convertía el tanto para los visitantes que le daba la victoria parcial.

De esta forma Fernando Gago suma minutos para el equipo pensando en la próxima competencia en el cual comenzará a correr los promedios.