LIGAS

Sportivo Urquiza triunfó y mantiene sus chances

Sportivo Urquiza cumplió con el objetivo de ganar y llegar a la última fecha de la Zona 2 Litoral Sur con posibilidades de pelear el primer puesto.

La V Azulada, en La Floresta, derrotó a Malvinas de Federal por 1 a 0; gol marcado por Juan Manuel Lazzaneo a los 33′ de partido.

Claro que la visita empezó con el pie derecho el encuentro, manejando la pelota a través de Berdun y Olier.

Y a los 10 minutos avisó: el delantero Santiago remató, luego de un centro por la izquierda, y el balón pegó en travesaño.

A los 18 minutos, Sportivo intentó por los costados. Martínez por la derecha y con un gran centro que dio en el travesaño del arco de Betancur, casi puso la ventaja para el local.

Minutos después llegó otra chance, ya que la V Azulada manejaba el balón con Ramos y Lazzaneo. Éste último remató al arco y pasó muy cerca del palo derecho.

Y a los 33 minutos llegó la apertura del marcador por intermedio de Juán Manuel Lazaneo; quién definió muy bien en el arco de Malvinas.

La visita buscó empatar a través de Berdun, Olier y Santiago, pero no tenía claridad a la hora de profundizar los ataques.

Un pasaje del disputado encuentro entre Sp Urquiza y Malvinas. Foto: Esteban Bonsi (Minuto a Minuto)

SEGUNDO TIEMPO

En el complemento, el local quiso sorprender a los 5 minutos, pero Pedrozo le ahogó el grito de gol a Torres.

Malvinas no se quedó atrás y seguía presionando para buscar el empate. A los 14 minutos, Peliquero remató, y el balón pasó muy cerca del palo izquierdo de Retamoso.

Dos minutos más tarde, Albornoz, que ingresó en este tiempo, habilitó a Lazaneo que no pudo ante Betancur.

Sportivo trató de aguantar la ventaja a favor, salía de contragolpe y a los 41 minutos, Albornoz se perdió el segundo solo ante el arquero.

Fue 1 a 0; un triunfo muy trabajado el del equipo de Gustavo Romero, que lo dejó con chances matemáticas de cara a la última fecha

SPORTIVO URQUIZA 1: Retamoso; Velázquez, Saturno, Massat, Comas. Martínez, Ramos, Villalba, Retamoso. Lazaneo y Torres.DT: Gustavo Romero

Suplentes: Sturtz, Geminiani, Domínguez, Abrard, Gasparini, Rodríguez, Albornoz.

Cambios: Geminiani por Ramos; Domínguez por Massat; Abrard por Martínez; Gasparini por Torres; Albornoz por Retamoso.

MALVINAS 0: Betancur; Pedrozo, Sánchez, Taborda, Rivero. Berdun, Fernández, Pesoa, Olier. Peliquero y Santiago. DT: Cristian Núñez.

Suplentes: Olier, Torres, Jara, Chaparro, Benítez, González, Acosta.

Cambios: Torres por Sánchez; Jara por Rivero; Benítez por Olier; González por Berdun.

INSIDENCIAS: Amonestados: en Sp. Urquiza: Massat; Domínguez; Lazaneo. En Malvinas: Torres; Rivero; Fernández; Pesoa; Peliquero.

GOL: 33′ PT Lazaneo (SU)