ASCENSOFUTBOL ARGENTINOPRIMERA B NACIONALSIN CATEGORÍA

PRIMERA NACIONAL: ESTUDIANTES DE RIO CUARTO PUNTERO DE LA ZONA A CAMPEONATO

En la jornada de este domingo, siguió jugándose la fecha 6 de la Primera Nacional en las zonas Campeonato y Revalida que arrancó el día de ayer con el encuentro de Mitre de Santiago del estero y Barracas Central.

ESTUDIANTES DE RIO CUARTO ES NUEVO PUNTERO MOMENTANAMENTE

El conjunto de Rio Cuarto visitó a Atlanta, en el cual terminó ganando 2 a 1 en un partido reñido que se definió en los últimos minutos. Quienes convirtieron para la visita fueron el central, Nicolás Ferreyra y el volante, Bruno Sepúlveda. Para los locales marcó la victoria transitoria el mediocampista, Joaquín Ochoa.

Con esta victoria, Estudiantes de Rio Cuarto queda puntero con 10 puntos de la Zona A Campeonato, al igual que Agropecuario pero con mayor diferencia de gol. Cabe destacar que Agropecuario jugará mañana de local con el último de la Zona que es Ferro.

DEFENSORES GANÓ Y QUEDÓ A UN PUNTO DE SARMIENTO Y TRES DE ATLÉTICO RAFAELA

Defensores de Belgrano recibió a Atlético Rafaela, donde terminó quedándose con los tres puntos ganando 2 a 0. Quienes convirtieron para los locales fueron el volante, Ezequiel Aguirre y en contra el central, Fernando Piñero.

Con este resultado el conjunto bonaerense (10 puntos) quedó a tres puntos de Atlético Rafaela (13 puntos) y a uno de Sarmiento de Junín (11 puntos) que empató con Tigre (8 puntos) 1 a 1, en la pelea de la Zona B Campeonato.

SAN MARTÍN DE SAN JUAN DEJÓ ESCAPAR UNA CHANCE CON EL EMPATE FRENTE A BELGRANO

El conjunto sanjuanino recibió a Belgrano de Córdoba en un encuentro en el cual no pudieron sacarse diferencia. Con este empate San Martín de San Juan (12 puntos) dejó escapar la chance de igualar la línea de Barracas Central (14 puntos) para sumarse como líder de la Zona A Revalida. Hay que tener en cuenta que Belgrano (11 puntos) se encuentra tercero a un solo punto de diferencia de San Martín de San Juan.

ALMAGRO PERDIÓ Y PUEDE PERDER EL LIDERATO

Almagro visitó a Santamarina de Tandil, en el cual cayó 2 a 0, con goles del mediocampista, Mariano González y el delantero, Valentin Depietri.

Con este resultado, Almagro (12 puntos) tiene chance de perder el liderato en caso de  que mañana gane su escolta, Quilmes, (10 puntos) de visitante frente a Instituto (8 puntos) que en caso de quedarse con los tres puntos, quedaría como nuevo escolta de la Zona B Revalida.