INGLATERRAINTERNACIONALSIN CATEGORÍA

Premier: Este sábado perdió el Leeds de Bielsa

Se disputaron hoy cinco encuentros correspondientes a la fecha 19 de la Premier League.

El Leeds United que dirige Marcelo Bielsa cayó de local por 1 a 0 ante Brighton And Hove, uno de los equipos ascendidos junto al Leeds para esta temporada y que actualmente ocupa en la tabla de posiciones un lugar entre los equipos que luchan por no volver a la categoría anterior. Al gol del equipo vencedor lo conquistó N. Maupay a los 17 minutos del primer tiempo.

Otro de los partidos para destacar es el del triunfo de Leiscester City (35 pts) que venció por 2 a 0 al Southampton (29) por 2 a 0 con goles de J. Maddison a los 37 minutos del primer tiempo y de Burnes cuando se jugaban 5 minutos de tiempo adicional al reglamentario.

Con este triunfo el Leiscester, sigue siendo el segundo en la tabla, ahora solo, al menos hasta que Liverpool (32) juegue mañana ante el líder de la Premier, el Manchester United que manda con 36 puntos.