INTERNACIONALSIN CATEGORÍA

Bundesliga: Triunfo de Unión Berlín ante el Bayer Leverkusen

En el partido adelantado de la fecha 16 del fútbol alemán, este viernes Unión Berlín consiguió un importantísimo triunfo ante el Bayer Leverkusen por 1 a 0.

El gol del equipo vencedor fue logrado faltando dos minutos para finalizar el encuentro con gol conquistado por C. Teuchert a los 43 minutos del segundo tiempo.

Con esta victoria el equipo de la capital alemana trepó al cuarto lugar con 28 puntos, a solo una unidad de su vencido de hoy que tiene 29 y ubicándose de esta manera en zona de clasificación a Champions.

Para apuntar, en el equipo perdedor ingresó a los 29 minutos de la etapa complementaria Lucas Alario por Schick y Exequiel Palacios no integró aun el equipo, por aún estar reponiéndose de la grave lesión sufrida jugando para el seleccionado argentino.