EMPATARON DEFENSA Y ALDOSIVI. CENTRAL ES FINALISTA

Este jueves jugaron el partido pendiente de la Zona Complementación A, Defensa y Justicia y Aldosivi.

En un encuentro con muchos goles, empataron 4 a 4 y con este resultado Rosario Central deberá jugar con Velez, ganador de la Zona Complementación B, para determinar quien de los dos jugará con el perdedor de la final entre Boca y Banfield  por un lugar en la Copa Sudamericana 2022.

Al encuentro lo comenzó ganando Aldosivi con dos goles en tres minutos a través de López a los 22 minutos y de Braida a los 25. Casi inmediatamente descontó Defensa y Justicia con un gol de Merentiel a los 34 minutos.

Lo mejor para el equipo de Florencio Varela se dio casi finalizando el primer tiempo, ya que con dos goles consecutivos Camacho a los 43 y  Merentiel a los 44 paso a ganar el partido por 3 a 2, resultado con el que terminaron los primeros 45 minutos.

Si bien Defensa debía ganar por seis goles de diferencia y desbancar a Central para ser el primero en su Zona Complementación A, en el segundo tiempo fue en busca del milagro y apenas a los 8 minutos consiguió el cuarto, tercero de Merentiel en su cuenta personal.

El mínimo de posibilidades que le quedaban al equipo de Crespo por conseguir una diferencia de seis goles, se desbarrancó cuando a los 29 minutos Contreras marcó el descuento para el equipo marplatense y selló el mismo jugador el resultado final al convertir el empate en 4 goles a los 41 minutos de la segunda etapa.