LIGASTORNEO REGIONAL AMATEUR

PARANÁ EMPEZÓ CON EL PIÉ DERECHO EL REGIONAL AMATEUR (VIDEO)

En el comienzo del Torneo Regional Amateur por la Región Litoral Sur, Sportivo Urquiza cayó de local ante Atlético Paraná por 2-0.

El local arrancó intentando manejar la pelota y crear situaciones de gol pero el decano cubría bien los espacios.

En mitad de cancha se tornaba un juego friccionado donde Paraná mediante Almada, Galetto y Piris por las bandas generaba peligro pero sin claridad.

A los 30 minutos en un contragolpe, Gareis remató desde fuera del área pasando cerca del ángulo derecho de Castro.

Pocas situaciones de gol para los dos equipos en la primera etapa.

En el complemento, a los 2 minutos Gareis gambeteo a Castro (se fue expulsado por doble amarilla) y éste le cometió penal. A los 5 minutos, Albornoz intercambió el penal por gol para el rojiblanco.

Un minuto más tarde, Ledesma con un centro desde la izquierda, encontró a Gareis convirtiendo el 2-0.

Sportivo apostaba al contragolpe mediante Retamoso y Garay pero sin peligro al arco de Vergara.

La visita controló el juego luego de la expulsión del arquero de la V Azulada hasta el final del partido.

El conjunto decano comenzó con el pie derecho con una victoria, y ahora deberá enfrentar a Libertad de Concordia en el Pedro Mutio por la segunda fecha.

SPORTIVO URQUIZA: Castro; Velázquez, Gómez, Abrad, Massat. Barinaga, Martínez, Garay, Salva. Torres y Rodríguez. DT: Gustavo Romero

GOLES: 5´(ST) Albornoz de penal (AP); 6´(ST) Gareis (AP)

ATLÉTICO PARANÁ: Vergara; Sanabria, Albornoz, Larrea, Piris. Galetto, Córdoba, Almada, Minetti. Gareis y Ledesma. DT: Hugo Fontana

CAMBIOS:  En Sportivo: Retamoso por Salva; Aguilar por Rodríguez; Ramos por Martínez; Octavio Retamoso por Torres; Domínguez por Garay. En Atlético Paraná: Lozano por Piris; Lencioni por Minetti; Schvindt por Galetto; Aguilar por Ledesma; Izaguirre por Gareis.

INCIDENCIAS:  Amonestados: Castro (SU); Salva (SU).  Albornoz (AP); Minetti (AP).Expulsados: Castro y Gómez (SU)

JUEZ PRINCIPAL: Rodrigo Garcilano. ASISTENTES: Maximiliano Durán y Rodrigo Aldana.

LOS GOLES CON LA CÁMARA DE «LA FIESTA DEL FÚTBOL»

LIBERTAD VENCIÓ A MALVINAS DE FEDERAL EN CONCORDIA

En el otro encuentro por la misma Zona, Libertad de Concordia venció por 2 a 1 a Malvinas de Federa. Los goles fueron convertidos por Pablo Vercelli y Lucas Rivero para elequipo de la Capital del Citrus, había igualado Pintorelli para Malvinas.

La próxima semana se enfrentarán Atlético Paraná y Libertad en el Pedro Mutio y Malvinas estará recibiendo a Sp Urquiza.