COPA ARGENTINAFUTBOL ARGENTINO

COPA ARGENTINA: ESTUDIANTES DE RÍO CUARTO VENCIÓ A FOR EVER

Este jueves por la tarde se enfrentaron en cancha de Atlético de Rafaela, Estudiantes de Río Cuarto y Chaco For Ever por los 32avos de la Copa Argentina. El resultado favoreció al equipo cordobés por 1 a 0 con gol de Néstor Ortigoza de penal cuando se jugaban 3 minutos de tiempo adicional al reglamentario.

Ambos equipos jugaron en su formación con mayoría de suplente debido a sus enfrentamientos decisivos del próximo fin de semana, en el caso de Estudiantes por Primera Nacional recibiendo a Agropecuario de Carlos Casares y Chaco For Ever que debe enfrentar a Güemes de Santiago del Estero por el Federal A

El vencedor de este enfrentamiento pasó a los 16avos de Final de la Copa Argentina y deberá enfrentar en la próxima fase al ganador del encuentro entre Arsenal de Sarandí y Huracán Las Heras de Mendoza

AQUÍ EL GOL DE NESTOR ORTIGOZA QUE LE DIO LA CLASIFICACIÓN A ESTUDIANTES DE RIO CUARTO