INGLATERRAINTERNACIONAL

LIVERPOOL EMPATÓ PERO SIGUE COMO ÚNICO LÍDER DE LA PREMIER LEAGUE

Este domingo por la fecha 15 de la Premier League, Liverpool no pudo ganar de local y empató 1-1 ante West Bromwich Albion.

El partido arrancó de manera favorable para el local que aprovechó la ocasión para abrir el marcador con un gol de Mané a los 12 minutos. Tras esto, el primer tiempo finalizó con esta ventaja.

En la segunda mitad llegó el gol para el conjunto de West Bromwich que logró el empate a través de un tanto de Ajayi a los 82 minutos, finalizando el enfrentamiento con un marcador final de 1-1.

El equipo de Jürgen Klopp continúa como líder de la competición con 32 unidades, lo siguen de cerca Everton y Leicester City con 29 y 28 puntos respectivamente.