COPA LIBERTADORES DE AMERICAINTERNACIONAL

GANÓ BOCA Y TIENE MEDIA CLASIFICACIÓN A CUARTOS

Boca consiguió en Porto Alegre un triunfo que lo posiciona con las mejores chances para pasar a cuartos de final de la Copa Libertadores.

Con gol de Carlos Tevez a los 18 minutos del segundo tiempo, venció a Inter y ahora tiene la mejor perspectiva de pasar de ronda cuando reciba al equipo Brasilero en la Bombonera.

El ganador de esta llave, deberá enfrentar a Nacional de Montevideo, que este miércoles eliminó a Independiente del Valle en Montevideo, al ganarle en ejecución desde los 12 pasos 4 a 2. En el encuentro de ida también habían igualado 0 a 0.

En otro de los encuentros de este miércoles por la noche, Libertad de Paraguay hizo muy fácil su llave al eliminar a Jorge Wilstermann. En el partido de ida, ya había ganado el equipo paraguayo por 3 a 1 y se suponía que su visita a Cochabamba sería muy complicada, pero lo solució muy fácil ganando su partido por 2 a 0.

Ahora Libertad deberá enfrentar en cuartos de final a Palmeiras que goleó en Brasil a Delfín por 5 a 0. Ya en la ida Palmeiras, también había derrotado al equipo venezolano por 3 a 1.

EL GOL DE CARLOS TEVEZ CON HOMENAJE INCLUÍDO A DIEGO MARADONA

AQUÍ TODOS LOS RESULTADOS DE ESTE MIÉRCOLES

Nacional (Uruguay) 0 – Independiente del Valle 0 – Clasificó Nacional (Ganó por penales 4 a 2)

Palmeiras 5 – Delfín 0 (Clasificó Palmeiras)

Internacional (Brasil) 0 – Boca 1 (Primer partido)