INGLATERRAINTERNACIONAL

PREMIER LEAGUE: GRAN TRIUNFO DE FULHAM

El cierre de la 10ª fecha para la Premier League, tuvo como punto destacado el gran triunfo de Fulham.

El gran vencedor de este lunes venció como visitante por 2 a 1 a un Leicester City que buscaba ganar para ser líder.

Los goles de Fulham fueron señalados por Lookman  y Cavaleiro, de penal; mientras que Barnes descontó para el perdedor a cuatro minutos del final.

Con este triunfo, Fulham salió de zona de descenso y tiene 7 unidades; en tanto que Leicester City se quedó con 18 puntos y ocupando el cuarto lugar en la tabla.

20 Sheffield United 1 10 0 1 9 4 16 -12
-Los 4 primeros clasifican a la Champions League.-5° clasifica a Europa League.-Los ultimos 3 equipos descienden.

Fuente: Promiedos