FUTBOL ARGENTINOPATRONATOPRIMERA DIVISIÓNSIN CATEGORÍA

OTRA CAÍDA Y POBRE ACTUACIÓN DE PATRÓN (VIDEO DEL RESUMEN)

Patronato volvió a caer en la Copa Diego Maradona.

Por la quinta fecha de la Zona 6 perdió como visitante en Parque Patricios ante Huracán por 1 a 0.

El único gol en el Estadio Duco fue convertido por el mendocino Garro sobre los 9′ del primer tiempo; tras error garrafal en la salida del arquero Daniel Sappa.

El Rojinegro tuvo la chance de ponerse en ventaja seis minutos antes del gol del Globo, por un penal que le cometieron a Dettler, pero Chimino elevó su remate.

Lo concreto es que Patrón recibió otra derrota; producto de una floja producción futbolística.

Lo positivo: el buen rendimiento de los productos genuinos del club, como Brian Negro, Guassone, y Nievas. Sumado al debut de Alexander Sosa.

EL CUADRO DEL RESULTADO DE LA FIESTA DEL FÚTBOL

Formación de Patronato con la camiseta con la que ingresaron los equipos y árbitros en homenaje a Diego Maradona.