BOCA VENCIÓ A NEWELL´S CON GRAN ACTUACIÓN DE CARDONA

En un partido muy especial jugado este domingo en la Bombonera, el equipo de Miguel Ángel Russo derrotó a NOB de Rosario por 2 a 0 con goles conquistados por el colombiano Edwin Cardona. Los goles fueron logrados  a los 11 y 19 minutos de iniciado el encuentro.

El trámite favoreció en todo momento al Xeneize y en el segundo tiempo, a los 6 minutos,  Wanchope Ábila pudo haber aumentado el marcador al desperdiciar un tiro libre penal.

El conjunto rosarino jugó más de un tiempo con 10 hombres por expulsión de Gabrieli a los 39 minutos de la primera etapa.

La próxima fecha última de esta etapa clasificatoria, Boca visitará a Talleres en un partido que puede ser definitorio para la clasificación de ambos equipos en la Zona 4, donde todas las posibilidades están abiertas.