RACING GANÓ Y CORTÓ UNA RACHA DE CUATRO DERROTAS CONSECUTIVAS

Este sábado por la fecha 5° de la Copa Diego Maradona, Racing pudo cortar una racha de cuatro derrotas consecutivas ganando 1-0 ante Unión de Santa Fe en la Zona 1.

El único gol del encuentro fue marcado por Carlos Alcaraz, juvenil de 17 años, a los 40 minutos de la primera parte. Un dato para remarcar es que el DT Beccacece hizo debutar a ocho juveniles en la Academia, entre ellos, el debut de Mauro Luque, entrerriano oriundo de Colón.

Con esta victoria, Racing sigue último con 3 unidades, mientras que el Tatengue se encuentra en la segunda colocación con 7 puntos.