INGLATERRAINTERNACIONAL

LIVERPOOL SACÓ UN PUNTO CON SABOR AMARGO

El conjunto dirigido por Jürgen Klopp, visitó en la jornada de hoy a Brighton And Hove, por la fecha 10 de la Premier League, en el cual empataron 1 a 1 y espera que Tottenham no sume de a tres.

En un partido en el cual Liverpool no tuvo sobresaltos, los locales le complicaron el juego con varias situaciones de contragolpe. En la primera parte, la visita dominó las acciones pero no logró concretar. Sin embargo, a los 20’ Brighton tuvo la chance de ponerse al frente mediante un penal, donde el delantero francés, Neal Maupay termina fallando. De esta forma, ambos elencos se van al vestuario con las manos vacías.

Los goles comenzaron a llegar en el segundo tiempo, ya que apareció el delantero portugués, Diogo Jota, a los 60’ dándoles la victoria parcial a los Rojos. Pero cuando el encuentro parecía finalizado y que Liverpool se quedaba con los tres puntos, cobran un penal mediante VAR a Andrew Robertson, por una patada a Danny Welbeck a los 92 minutos; el mediocampista alemán, Pascal Grob se hace cargo y transforma el penal en gol, para darle el empate a Brighton y sentenciar el encuentro 1 a 1.

Liverpool tendrá que esperar que juegue Tottenham mañana, en el cual visita a Chelsea, para ver cómo sigue en la tabla. Se pueden dar tres opciones, en caso de que Tottenham gane, queda como único puntero con 23 puntos; en caso de que haya un empate entre Chelsea y Tottenham, Liverpool compartiría la punta con los dirigidos por José Mourinho; pero si llega a ganar Chelsea, pasa a pelear la punta con Liverpool.

Cabe destacar, que en caso de que se dé la segunda y última opción, Leicester City puede quedar en el lote de los punteros, si es que gana su encuentro el día lunes frente a Fulham.