ESPAÑAINTERNACIONAL

ELCHE: BOYÉ CONVIRTIÓ PERO NO ALCANZÓ

Los dirigidos por el argentino, ex entrenador de Independiente, Lanús, Jorge Almirón abrieron la jornada de hoy, jugando ante Cadiz por la fecha 11 de La Liga, en el cual empataron 1 a 1.

En el primer tiempo quien abrió el marcador fue el delantero argentino ex River, Lucas Boyé, que a los 38’ convierte para darle la victoria transitoria a Elche. En minutos de adición, Boyé sale expulsado del campo de juego por segunda amarilla, dejando a su equipo con un hombre menos para la segunda mitad.

En el complemento, a los 10’ convierte el delantero español, Álvaro Giménez para sentenciar el encuentro en empate. Cabe destacar que en Elche jugaron los argentinos Iván Marcone, Lucas Boyé y Guido Carrillo; en el banco de suplentes estuvo Juan Sánchez Miño, que no ingresó ningún minuto. Para Cadiz atajó el argentino ex Rosario Central, Jeremías Ledesma.