INTERNACIONAL

BUNDESLIGA: FINALIZÓ LA JORNADA Y BAYERN MUNICH SIGUE PUNTERO

Hoy siguió jugándose la fecha 9 de la Bundesliga, en el cual tuvo varios partidos entretenidos, con equipos que pelean por entrar en el lote de los primeros tres.

BORUSSIA PERDIÓ Y SE ALEJA DEL PUNTERO.

La jornada comenzó con el encuentro de Union Berlin y Frankfurt, en el cual empataron 3 a 3. Luego siguió uno de los partidos importantes del día, donde Borussia Dortmund, recibió a Colonia. En el juego el Aurinegro dominó pero no pudo ser contundente en las llegadas que tuvo, caso contrario a la visita que con poco le alcanzó. Por este motivo los locales cayeron 2 a 1, en el cual Ellyes Skhiri convirtió los dos tantos para Colonia, y el belga Thorgan Hazard puso el descuento de Borussia Dortmund.

RB LEIPZING QUEDÓ COMO ESCOLTA.

Siguiendo con los juegos que se dieron, Augsburgo empató de local 1 a 1 con Friburgo. Por otro lado RB Leipzig recibió a Arminia Bielefeld y ganó 2 a 1.

BAYERN MUNICH PUNTERO EN SOLEDAD

El puntero de Alemania, Bayern Munich, visitó a Stuttgart, donde goleó la visita por 3 a 1. En un partido totalmente peleado, en el cual ambos tuvieron situaciones, predominó la jerarquía de Los bávaros que se llevaron el encuentro.

En el primer tiempo fue vibrante ya que hubo tres goles. Stuttgart abrió el marcador a los 20’ donde convirtió el delantero francés, Tanguy Coulibaly; sin embargo a los 34’ llega el empate de Bayern Munich, por medio del joven mediocampista, Kingsley Coman; llegando al final de la primera parte, hay penal para la visita y Robert Lewandowski lo transforma en gol a los 46’.

En el complemento el encuentro siguió igual de disputado, pero sentenció el partido, el delantero brasileño, ex Juventus Douglas Costa quien entró a los 68’ y puso el 3 a 1 final.

La jornada finalizó con el partido de Borussia Monchengladbach, quien ganó 4 a 1 de local frente a Schalke 04.