COPA SUDAMERICANAINTERNACIONAL

SUDAMERICANA: DEFENSA Y JUSTICIA EMPATÓ CON VASCO DA GAMA (VIDEO)

Se completó con tres partidos los octavos de final en los partidos de ida por la Copa Sudamericana.

Defensa y Justicia empató ante Vasco da Gama en Florencio Varela 1 a 1 en un encuentro que iba perdiendo a los 62 minutos con gol conquistado por Cano para el equipo brasileño.

El empate de Defensa llegó a los 79 minutos por intermedio de B. Romero, gol que dejó abierta la clasificación para la revancha.

En otro de los partidos disputados este jueves, Universidad Católica de Ariel Holan obtuvo un muy buen triunfo  en Uruguay, donde venció  a River por 2 a 1.

En el tercer partido que completo esta jornada, Juniors de Barranquilla venció a Unión La Calera de Chile por 2 a1 en Colombia.