INTERNACIONALITALIA

INTER LO DIO VUELTA Y SENTENCIÓ UNA GOLEADA CON TANTO DE LAUTARO MARTÍNEZ

Esta mañana se disputó el encuentro entre Inter de Milán y Torino, por la fecha 8 de la Serie A, donde los locales necesitaban ganar para no perderle pisada al puntero y lograron dar vuelta el juego donde ganaron 4 a 2.

En un partido donde Lautaro Martínez comenzó en el banco de suplentes, y los delanteros fueron Romelu Lukaku y Alexis Sánchez, Inter dominó en cuanto a la tenencia de la pelota, pero fue escaso en la creación de situaciones de gol. Siendo predecible en su juego Torino, esperaba para cortar y salir de contra, donde lastimaba con claridad.

En el primer tiempo, ya con dos minutos de adición, llega el primer tanto del encuentro en el cual el mediocampista, Soualiho Meité mete una gran asistencia de taco, para que Simone Zaza defina en soledad frente a la portería de Samir Handanovic.

En el complemento, la imagen del partido no cambió, ya que los dirigidos por Antonio Conte seguían sin encontrar el camino y además a los 62’ llega el segundo tanto de la visita por medio del argentino, Cristian Ansaldi quien ejecutó un gran penal, aumentando la ventaja.

Con una desventaja por dos goles, de local y con poca creatividad a la hora de atacar, parecía imposible que los locales remontaran. Sin embargo, el entrenador del equipo Nerazzurri, decidió mover el banco, en el cual Ivan Perisic y Lautaro Martínez, le dieron otro aire al equipo.

De esta forma comienza la remontada del conjunto local, ya que a los 64’ Alexis Sánchez convierte el descuento. Tres minutos después, Lukaku pone el empate del encuentro. Y a los 84’ nuevamente Lukaku convierte desde el punto penal para darle la ventaja al conjunto de Milán. Para completar la goleada, a los 90’ Lautaro Martínez sentencia el partido, poniendo el 4 a 2 final.