INGLATERRAINTERNACIONAL

PREMIER: LIVERPOOL GOLEÓ Y COMPARTE LA CIMA CON TOTTENHAM

La jornada de este domingo correspondiente a la fecha 9 de la Premier League, arrancó con el encuentro de Fulham y  Everton, donde lo dirigidos por Carlo Ancelotti volvieron a la victoria, luego de un empate y tres derrotas consecutivas.

Un minuto le bastó a Everton para ponerse en ventaja ante el local, en el cual el delantero inglés, Dominic Calvert-Lewin pone el primer tanto del partido. Sin embargo, Fulham logro encontrar la igualdad en los pies de Bobby Reid. A los 29 minutos, nuevamente aparece Dominic Calvert-Lewin, para poner otra vez adelante a EvertonLlegando a los 35’ del PT, el mediocampista Abdoulaye Doucouré, pone el 3-1 transitorio para la visita.

En el complemento iba a descontar para los locales, el mediocampista, Ruben Loftus-Cheek sentenciando de esta forma el resultado final, por 3 a 2 a favor de Everton.

Los otros dos encuentros que siguieron fueron el de Sheffield United, que cayó de local 1 a 0 ante West Ham, donde convirtió el delantero, Sébastien Halle para la visita. Y Leeds United que empató 0 a 0 de local ante Arsenal.

LIVERPOOL, PUNTERO

El atractivo de este domingo en la Premier League, pasó por Liverpool ante Leicester City, en el cual los dirigidos por Jürgen Klopp ganaron 3 a 0, entrando de esta forma en la pelea por el título de la liga inglesa con Tottenham;al que alcanzaron con 20 puntos.

Un partido que dominó el local durante los 90 minutos, y no tuvo problemas defensivos ante un rival que no pudo tener la pelota y tampoco pudo lastimar en los contragolpes. En el primer tiempo el defensor de Leicester City, Jonny Evans, convierte en su propio arco a los 21’ poniendo en ventaja a Liverpool. En el final de la primera parte, el delantero portugués, Diogo Jota pone el 2 a 0, para que se fueran preocupados al vestuario los visitantes.

En el complemento, con Liverpool siendo pleno dominador del partido, las situaciones de gol llegaron con mayor frecuencia, donde se perdieron chances claras, no pudiendo catalizar en el marcador, lo hecho en el partido. Sin embargo, a los 86 minutos aparece el delantero brasileño del equipo local, Roberto Firmino, para sentenciar el encuentro por 3 a 0 a favor de Liverpool.