INTERNACIONALITALIA

GANÓ JUVENTUS Y SE PUSO A UN PUNTO DE MILAN

Con dos goles de Cristiano Ronaldo a los 38 y 42 minutos del primer tiempo, Juventus venció a Cagliari por 2 a 0 y se ubicó a solo un punto de Milan (17 pts) el puntero de la Serie A, que juega su partido mañana domingo.

En los otros dos restantes encuentros de este sábado, Lazio venció de visitante a Crotone con un gol de su eterno goleador C. Inmobile y otro del argentino ex Estudiantes de La Plata, Joaquín Correa y se ubicó con 14 puntos en una posición expectante de cara al futuro.

Por último Atalanta (14) empató en cero en su visita a la cancha del Spezia (9).