GANÓ COLÓN Y QUEDÓ A UN PASO DE LA CLASIFICACIÓN (VIDEO )

Esta tarde El Sabalero, venció de local a Defensa y Justicia por 2 a 0 y prácticamente de aseguró la clasificación en la Zona 2, que integra junto a su vencido de hoy, Independiente y Central Córdoba de Santiago del Estero.

Los goles fueron conquistados por Cristian Bernardi a los 34 minutos del primer tiempo y por el juvenil de apenas 18 años, Facundo Farías a los 88 minutos, quien había ingresado por el Pulga Rodríguez apenas tres minutos antes de marcar el gol soñado.

Colón con este triunfo llega a los 10 puntos y si bien faltan aún dos fechas por disputarse, con el triunfo sería casi imposible que no logre su clasificación, puesto que Independiente, quien lo sigue tiene apenas 5 puntos, Defensa 2 y Central Córdoba 1.

Esta noche deben enfrentarse Independiente y los santiagueños y un empate o un triunfo del rojo de Avellaneda le estaría dando la clasificación al sabalero.