ELIMINATORIASFUTBOL ARGENTINO

ARGENTINA NO PASÓ DEL EMPATE CON PARAGUAY

La Selección Argentina cortó su comienzo triunfal en estas Eliminatorias rumbo a Qatar 2022, al empatar como local ante Paraguay.

El cotejo arbitrado por el brasileño Claus en La Bombonera terminó 1 a 1; igualdad que terminó festejando más el equipo Guaraní que dirige Eduardo Berizzo.

Se puso en ventaja el equipo visitante por Ángel Romero a los 21′ de la primera etapa y de penal, tras una infracción de Martínez Quarta al ex Lanús Miguel Almirón.

Pero los dirigídos por Lionel Scaloni arribaron al empate tras un cabezazo de Nicolás González cuando corrían 40′ también del primer tiempo.

Por otra parte, el equipo nacional sufrió la anulación de un gol de Lionel Messi en el complemento y a instancias del VAR, por una infracción en el comienzo de la jugada por falta de González a Romero.

Ahora el próximo compromiso de la Albiceleste será el martes desde las 21 ante Perú en Lima.

10  Bolivia 0 3 0 0 3 3 10 -7
-Los 4 primeros clasifican al Mundial de forma directa.-El 5° jugará Repechaje con Confederación a confirmar.

Fuente: Promiedos