ESPAÑAINTERNACIONAL

GANÓ LÍVERPOOL Y SACÓ TRES DE VENTAJAS EN LA PREMIER

El Líverpool, venció este sábado al West Ham por 2 a 1, luego de ir perdiendo apenas de iniciado el encuentro.

El equipo de Kloop pudo darlo vuelta, con goles de Salah de penal a los 42 minutos del primer tiempo y de Jota cuando faltaba tan solo 5 minutos para terminar el partido.

Con este triunfo Liverpool manda en la tabla de posiciones con 16 puntos, cuando se lleva disputada parcialmente la séptima fecha, la que había comenzado este viernes con el triunfo del Wolverhampton ante Crystal Palace por 2 a 0

A primera hora de este sábado, en otro de los tres encuentros que se jugaron este día, Manchester City venció de visitante a Sheffield United por 1 a 0.

También el Chelsea obtuvo un triunfo muy importante de visitante ante Burnley por 3 a 0.