INGLATERRAINTERNACIONAL

PREMIER LEAGUE: SOUTHAMPTON LE QUITÓ EL INVICTO A EVERTON

El conjunto dirigido por Carlo Ancelotti, visitó por la fecha 6 a Southampton, donde cayó 2 a 0 en un encuentro que no pudo imponer su juego y en el cual la defensa falló en las marcas.

En el primer tiempo, Everton, manejó la pelota hasta los 15 minutos, en cual les costaba ser profundo. Sin embargo, a Los Blues, les comenzó a pasar factura cada pelota perdida en el medio o cada ataque sin definirse, ya que los locales, sacaban la réplica, siendo peligrosos y profundos.

De esta forma a los 25’, el mediocampista inglés, James Ward-Prowse abre el marcador, luego de un lateral en ataque, en el cual, Ward-Prowse recibe y descarga para el delantero, Danny Ings, donde pone un pase en profundidad dentro del área para que James defina en total soledad.

A los 35’ llega el segundo de Southampton, en el cual aparece otra vez, Danny Ings para proyectarse con pelota por la banda izquierda y poner un gran centro, donde Che Adams la recibe en soledad y define fuerte al primer palo, venciendo la marca de Gylfi Sigurdsson y al portero Jordan Pickford.

En el segundo tiempo Carlo Ancelotti, decide realizar modificaciones para buscar lucidez en ataque y solidez en defensa. Aunque pudo pelear por la tenencia de la pelota, los locales le cerraron todos los caminos y en ningún momento Everton pudo lastimar.

A los 70 minutos el francés, Lucas Digne, se va expulsado luego de una dura patada a Kyle Walker-Peters, complicando más a los visitantes, ya que con uno menos la posibilidad del empate era lejano.

Sin más, Southampton se queda con tres puntos en su casa, mostrando una gran performance y cortándole el invicto a Everton, donde quedó con 5 partidos sin conocer la derrota y sumando la primera en esta Premier League.

Con esta derrota, los de Carlo Ancelotti, quedan compartiendo la cima con Liverpool y quien los sigue es Aston Villa, que aún debe el encuentro con Manchester City por la fecha 1.