INTERNACIONAL

BUNDESLIGA: FINAL DE LA JORNADA (MIRÁ LOS GOLES)

Este domingo se siguió jugando la fecha 5 de la liga alemana, la que comenzó ayer con 5 partidos, por un lado Wolfsburgo enfrentó a Arminia Bielefeld y por el otro Werder Bremen jugó frente a Hoffenheim.

En el primer partido, el local, Wolfsburgo se impuso 2 a 1 ante Arminia Bielefeld, quien pelea en los puestos de abajo para no entrar en la tabla de descenso. Quienes marcaron para los dueños de casa fueron el delantero holandés, Wout Weghorst y el mediocampista alemán, Maximilian Arnold. Para la visita descontó, el delantero alemán, Sven Schipplock.

En el segundo juego de este domingo, Werder Bremen, recibió a Hoffenheim, donde no se pudieron sacar ventaja debido a que terminó el encuentro 1 a 1. Los locales se pusieron rápidamente arriba en el marcador, ya que a los 5 minutos del primer tiempo, convierte el mediocampista alemán, Maximilian Eggestein. Sin embargo, a los 22 minutos, llega el empate por medio del volante, Dennis Geiger. De esta forma culminó el partido con empate.