INTERNACIONAL

SIMEONE, PEZZELLA, MAC ALLISTER Y LANZINI, LOS ARGENTINOS DESTACADOS

El fin de semana futbolístico dejó puntos destacados con los argentinos que forman parte de las principales Ligas de Europa.

Uno fue Germán Pezzella; marcador central que a los 2′ de iniciar su partido número 100 en Italia apareció y marcó para su equipo Fiorentina.

El defensor ex River Plate puso en ventaja al Viola de Florencia, en el encuentro que terminó 2 a 2 como visitante y ante Spezia.

LOS 200 DEL CHOLO

Otro que festejó y bien merecido es Diego Simeone con Atlético de Madrid.

El Cholo celebró 200 victorias como entrenador Colchonero en la Liga Española; y lo hizo con la victoria lograda ayer 2 a 0 en su visita a Celta de Vigo.

EL GOL DE MAC ALLISTER

Alexis Mac Allister fue noticia en la Premier League, porque cuando se terminaba el partido le dio el empate a Brighton And Hove ante Crystal Palace.

El equipo del ex Argentinos Juniors y Boca remató bajo para darle al minuto 90 la igualdad en uno a su equipo.

El ex Argentinos y Boca marcó sobre el final. (@Brighton_arg)

EL GOLAZO DE LANZINI

El autor quizáz del mejor gol en la jornada de Premier League, fue un argentino.

Manuel Lanzini, el ex River Plate, consiguió en el cuarto minuto de descuento y en el cierre del cotejo, poner el milagroso 3 a 3 que logró su equipo, West Ham, ante Tottenham.

Como visitante, el equipo del ex Selección Argentina logró remontar un partido que lo tuvo perdiendo 3 a 0.

Fuente: Youtube / MC