FUTBOL ARGENTINOPATRONATO

PATRÓN-RAFAELA: EL SEGUNDO COTEJO, CON VICTORIA DE PATRÓN

José Barreto marcó el primero para el Santo.

El segundo cotejo entre Patronato y Atlético de Rafaela, jugado este sábado por la mañana en el Grella, terminó con victoria Rojinegra.

En Villa Sarmiento, el Patròn se impuso por 2 a 1 sobre el elenco santafesino.

José Barreto abrió la cuenta para los dirigídos por Alvarez a los cinco minutos de iniciado el encuentro, y de penal; tras una infracción de Speck sobre Román Comas.

En el complemento, Funes igualó para La Crema rafaelina; pero sobre los 24′ apareció el cordobés Santiago Briñone con un tiro libre para colocar el 2 a 1 final en el Grella.

Para este segundo cotejo de la mañana, Gustavo Álvarez eligió estos jugadores: Franco Rivasseau; Román Comas, Juan Guasone, Brian Negro y Martín Aruga; Santiago Briñone, Brian Nievas y Agustín Pastorelli; José Barreto, Alexander Sosa y Juan Paniagua.

Info Y Fotos: Prensa Patronato.