INGLATERRAINTERNACIONAL

EN EL CIERRE DE LA TERCERA FECHA LIVERPOOL VENCIÓ A ARSENAL

Este lunes, se completó la tercera fecha de la Premier League y el Liverpool venció a Arsenal por 3 a 1 para compartir la punta junto a Leiscester City y Everton con puntaje ideal.

El equipo de Kloop, perdía el encuentro a los 25 minutos del primer tiempo a través del gol convertido por Lacazette para Arsenal, pero su rápida reacción, le permitió empatarlo solo 3 minutos después con gol de Mané a los 28 minutos y pasar al frente a los 34 mediante el gol anotado por Robertson.

El cierre definitivo del marcador, llegó recién a los 88 minutos, por intermedio del debutante D Jota, ex jugador del  Wolverhampton, quien ingresó a los 79 minutos por Mane y marcó el 3 a 1 definitivo.

En el otro partido que completó la jornada, Aston Villa venció de visitante por 3 a 0 al Fulham